Житель Бийска получил один миллион рублей за диагностирование тяжелого заболевания

Назад

 19

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ выплатила в апреле 2015 года один миллион рублей застрахованному жителю города Бийска.

 

В 2013 году житель Бийска приобрел страховой полис компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по программе  «Престиж 2». В декабре 2014 года ему впервые был поставлен диагноз «ишемический инсульт». Это послужило основанием для выплаты, так как данное заболевание входит в перечень смертельно опасных заболеваний по заключенному договору.

 

«Диагностирование такого серьезного заболевания меняет привычный образ жизни человека, - говорит директор Алтайского филиала компании РОСГОССТРАХ Дмитрий Иноземцев. – Все финансовые резервы направляются на лечение, которое стоит больших денег. Страховая защита на случай диагностирования смертельно опасного заболевания позволит финансово поддержать больного в период лечения и реабилитации, а также сохранить привычный уровень жизни в семье».

 

Программа «Престиж 2» – это накопительный продукт страхования. Полис защищает от основных и дополнительных рисков. С 1 января 2015 года по страховым взносам по договорам накопительного страхования жизни от 5 лет можно оформлять налоговый вычет.