В раздел «Запрос цен» информационно-аналитической системы «Фабрика закупок» будут добавлены новые возможности

Назад

 28

Программный комплекс ООО «БТП» «Фабрика закупок» содержит широкий набор инструментов для проведения анализа данных о заказчиках и поставщиках-конкурентах, для формирования закупок и отслеживания торгового процесса. При составлении заявок на осуществление закупок помогут возможности по добавлению документов, протоколов к запросу цен, созданию обсуждений и комментариев, в которых можно объяснять причины выбора конкретного предложения.

 

Разработчики системы регулярно проводят мероприятия по совершенствованию  разделов «Фабрики закупок» для соответствия требованиям законодательства. В настоящий момент проводится деятельность для реализации требований Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

 

  • В раздел «Запрос цен» будет включена возможность по автозаполнению ОКПД, что позволит пользователям сервиса «Фабрика закупок» рассылать приглашения к участию, осуществлять запрос цен и определять цену на основе состоявшихся ранее закупок.

 

  • Станет доступна функция определения начальной (максимальной) цены при создании закупки на федеральных площадках.

 

  • Внедрение почтового сервиса позволит формировать отчёты об оповещении минимум пяти поставщиков о проходящем запросе цен.

 

  • Пользователи «Фабрики закупок» высоко оценят добавление возможности для осуществления закупок дополнительно на пяти российских и двух украинских электронных торговых площадках: «ЛотЭксперт» lotexpert.ru, «Северсталь» supply.severstal.com, «Коммерсантъ КАРТОТЕКА» utp.kartoteka.ru, «Система электронных торгов» eksystems.ru, «ЭТП» 24tender.ru, «Універсальні електронні торгові системи» tender-me.com.ua, «Електронна торговельна площадка УЕТП» e.uetp.com.ua.