МДМ Банк станет публичным акционерным обществом (ПАО)

Назад

 06

МДМ Банк стал пионером среди кредитных организаций в вопросе приведения фирменного наименования в соответствие с последними требованиями законодательства. Банк внес изменения в учредительные документы, став публичным акционерным обществом (ПАО). Такое решение было принято на внеочередном общем собрании акционеров МДМ Банка 30 сентября 2014 года.


Изменения в устав были внесены и одобрены акционерами МДМ Банка в рамках мероприятий по приведению учредительных документов в соответствие с новыми требованиями Гражданского кодекса РФ (глава 4) о публичных акционерных обществах. Новое наименование будет применяться после регистрации указанных изменений регистрирующим органом, что ориентировочно должно быть завершено в ноябре 2014 года. До этого момента будет использоваться прежнее наименование – открытое акционерное общество «МДМ Банк».

 

«Мы проработали план действий по реализации процедуры переименования для комфортного взаимодействия с нашими контрагентами. Изменения носят глобальный характер, поэтому мы проведем все мероприятия максимально оперативно и слаженно, они никак не повлияют на работу наших партнеров и клиентов», – отметила Наталья Блатова, заместитель Председателя Правления МДМ Банка.