МДМ Банк совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь» запустил инвестиционный продукт «Капитал в плюс»

Назад

 27

МДМ Банк совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь» запустил новую программу страхования жизни с инвестиционной составляющей, доступную розничным клиентам  «Капитал в плюс». Теперь у клиентов банка появилась возможность не только застраховать свою жизнь, но и одновременно получить дополнительный доход с помощью вложения в нефтяные ресурсы, драгоценные металлы, природный газ и другие активы со 100% гарантией возврата вложенных средств. Оформить программу можно в отделениях МДМ Банка в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Кемерово.

 

Сумма вложений в рамках программы может удовлетворить клиентов различного уровня достатка – 30 тыс. рублей, 50 тыс. рублей и 100 тыс. рублей. «Капитал в плюс» позволяет распределить средства между двумя видами активов: максимально доходными – ПИФами, акциями госкорпораций, крупнейшими сырьевыми предприятиями; а также максимально надежными – облигациями и депозитами. Длительность программы составляет три года. Клиент может отслеживать доходность активов в личном кабинете на сайте «АльфаСтрахование-Жизнь».

 

«Мы рады представить клиентам современный страховой продукт с инвестиционной составляющей в формате, который будет доступен широкой аудитории розничных клиентов, – отмечает Владимир Ястребков, вице-президент МДМ Банка, руководитель блока розничного бизнеса. – Ранее нашим основным предложением массовому розничному сегменту были только депозиты. «Капитал в плюс» расширит линейку продуктов МДМ Банка, что, в свою очередь, позволит еще лучше удовлетворять потребности наших клиентов».

 

«Инновационная идея программы «Капитал в плюс» в том, что с ее помощью любой желающий может зарабатывать на активах, которые традиционно считаются популярными для инвестирования у состоятельных людей, и при этом она гарантирует возврат вложенных средств, – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». – Наша основная цель – сделать так, чтобы страховая программа с инвестиционной составляющей была максимально простой, понятной, доступной в оформлении любому клиенту банка».