Казахстан – один из главных торговых партнеров Алтайского края

Назад

 10

Казахстан – один из главных торговых партнеров Алтайского края

 

Алтайские предприятия активно готовятся к международной выставке  WorldFood Kazakhstan 2016, которая пройдет 2-4 ноября в г. Алма-Ата.

 

Проект WorldFood Kazakhstan - это самая крупная выставка пищевой тематики в Казахстане. Ежегодный успех мероприятия объясняется широким охватом всех сегментов пищевой промышленности. По своим масштабам выставка WorldFood Kazakhstan входит в десятку ведущих среди стран СНГ.

 

От Алтайского края в выставке примут участие: ООО «Вистерра»,  ООО «Фармацевтический завод Гален», ООО «Алтай-Занддорн», ИП Ионенко, ЗАО «Алтайвитамины», ООО «Алтай-Селигор». Главной целью является налаживание торгово-экономических связей Алтайского края с предприятиями Республики Казахстан, поиск деловых партнеров и расширение уже существующих связей.

 

Вхождение Казахстана в Таможенный Союз существенно облегчает внешнеэкономическую деятельность для российских компаний. Отсутствие специальных таможенных барьеров делает  привлекательным  рынок Казахстана для экспортеров, а для алтайских предприятий - это один из главных торговых партнеров. Натуральная, здоровая продукция алтайских предприятий уже давно зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны, занимая высокие позиции на зарубежных рынках.

 

Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства занимается организацией делегации от Алтайского края, помогая в переводе   презентаций, рекламной продукции компаний на английский и казахский языки, а также занимаясь подготовкой деловых встреч с потенциальными партнерами в рамках выставки.

 

Если ваша компания заинтересована в участии на международных выставках и бизнес - мероприятиях, просим обращаться в центр поддержки экспорта Алтайского края по телефону +7 (3852) 22-92-62, +7 (3852) 22-32-82 E-mail: exportaltai22@gmail.com Евгения, Ирина.