Назад

 15

Интернет-агентство «Альянс+» и Алтайский бизнес-инкубатор подписали соглашение о сотрудничестве

 

Алтайский бизнес-инкубатор и федеральное интернет-агентство «Альянс+» подписали соглашение о сотрудничестве. Общей целью партнеров, при подписании документа, стало создание условий, стимулирующих развитие резидентов бизнес-инкубатора, развитие многоуровневой инфраструктуры поддержки предпринимательства, обеспечение благоприятных условий для развития предпринимательства в регионе.

 

Сотрудничество между интернет-агентством и бизнес-инкубатором будет осуществляется через оказание компанией «Альянс+» организационной, методической, консультационной помощи и информационных услуг в сфере бизнес-планирования, коммерческой деятельности и управления предприятием резидентам. Стороны договорились о совместной организации образовательных мероприятий и взаимном участии в практических проектах.

 

Генеральный директор интернет-агентства «Альянс+» Виталий Лажинцев рассказал, чем он может быть полезен молодым предпринимателям:

 

- В наших ближайших планах провести несколько семинаров по интернет-маркетингу: о создании полезных сайтов и мобильных приложений я знаю, действительно, многое. Выгодно представить свой бизнес в Интернете и получать из всемирной паутины поток заказов от новых клиентов – это жизненно важно для бизнеса в наше время. Еще я считаю себя специалистом в сфере нетворкинга. Это то, что касается поиска новых контактов, выстраивания полезных и долгосрочных отношений с потенциальными партнерами, максимально быстрое решение любых бизнес-вопросов при помощи своего окружения. Кроме того, я сам когда-то начинал бизнес с «нуля», поэтому могу быть экспертом для различных стартапов. Мы уверены, что наше сотрудничество с бизнес-инкубатором будет продуктивным!