Галэкс получил статус Premier Partner «Лаборатории Касперского»

Назад

 28

«Лаборатория Касперского» присвоила компании «НТЦ Галэкс» партнерский статус Premier Partner, подтвердив тем самым высокий уровень профессионализма, результатов работы партнера и активную позицию по совместному маркетинговому продвижению.

Статус Premier Partner присваивается компаниям, ориентированным на поставку антивирусных решений, оказывающим пред- и послепродажное техническое обслуживание клиентов, а также услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Полученный статус свидетельствует о том, что «НТЦ Галэкс» значительно улучшил свою компетенцию в области предоставления услуг и сервисов корпоративным клиентам за прошедший год. Одним из важнейших требований для получения статуса является наличие в штате компании сертифицированных технических специалистов. Это позволяет партнеру демонстрировать высокий уровень технической экспертизы при реализации сложных проектов для крупных корпоративных заказчиков и клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса, а также оказывать качественный пред- и постпродажный сервис, проводить при необходимости консалтинг с дальнейшей установкой решений и технической поддержкой первого уровня.

Клиентам компании «НТЦ Галэкс» теперь будет в более широком формате оказываться поддержка как в выборе продуктов, наиболее подходящих для нужд заказчиков, так и в услугах по развертыванию и обучению специалистов.

                *** «Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014–2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованный в августе 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2013 году.

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  http://www.galex.ru