Алтайский бизнес-инкубатор в числе первых бюджетных организаций получил сертификат на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008

Назад

 22

Разработку и внедрение системы менеджмента качества для Алтайского бизнес-инкубатора  осуществляла компания ООО Алтайское региональное агентство развития малого и среднего бизнеса «AСБA-Консалтинг».    

 

Несмотря на сжатые сроки, агентством были детально изучены и, совместно со специалистами бизнес-инкубатора, описаны процессы всех направлений деятельности учреждения в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008

 

Требования стандарта ISO 9001:2008  применимы не только к системе менеджмента качества (СМК). Требования стандарта позволяют построить в организации систему управления, основанную на процессном подходе и непрерывно улучшать ее результативность и эффективность. 

 

Соответствие системы управления  в бизнес-инкубаторе оценивал международный аудитор ООО «Си Эс Ай ЛТД» (г. Москва),  действующей  исключительно как аккредитованный агент на территории Российской Федерации CERTIFICATION INTERNATIONAL UK (Международная Организация Стандартизации – UKAS) .  После проверки соответствия системы управления в целом и  каждого участка (процесса) в отдельности была дана положительная оценка как разработанной системе менеджмента качества, так и профессиональному уровню специалистов Алтайского бизнес-инкубатора.

 

Успешно пройденный сертификационный аудит дает право учреждению использовать в работе логотип CERTIFICATION INTERNATIONAL UK - UKAS в соответствии с инструкцией, актуальной на момент проведения оценки. После процедуры обязательного прохождения и оформления документов в Международной Организации Стандартизации Алтайский бизнес-инкубатор получил сертификат на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.