Акция по таможенным картам «РАУНД»

Назад

 15

С 1 января 2015 года в банке «Возрождение» стартовала акция по выпуску таможенных карт «РАУНД».

Организация, впервые выпустившая* карту «Раунд» в период с 01.01.2015 по 31.03.2015 г. получает возможность проведения платежей до 31.03.2015 года со сниженной до 0,1% комиссией от суммы платежа без ежемесячного минимума.

Воспользуйтесь условиями акции и получите возможность современного технологичного способа оплаты таможенных платежей на выгодных условиях.

Банк «Возрождение» имеет многолетний опыт работы по обслуживанию таможенных карт и является многократным победителем премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела».

По итогам 2014 года объем платежей клиентов банка «Возрождение» по таможенным картам «РАУНД» составил более 27,5 млрд рублей.

Банк «Возрождение» является банком-эмитентом и расчетным центром Мультисервисной платежной системы, что позволяет предоставлять клиентам дополнительные преимущества при обслуживании карт «РАУНД».

*Акция действует для организаций, которые ранее не были зарегистрированы в Мультисервисной платежной системе. С подробными условиями действующей акции можно ознакомиться в разделе «Таможенная карта» на официальном сайте банка «Возрождение»: www.vbank.ru.

О Барнаульском  филиале Банка «Возрождение» (ОАО):

Барнаульский филиал банка «Возрождение» начал свою работу 1991г. Сегодня среди его клиентов свыше 600 юридических и около 15000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупные предприятия и группы компаний Алтайского края.  Обслуживание клиентов ведется в главном и трех дополнительных офисах филиала. В городе Барнаул функционируют 17 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег. 

О банке «Возрождение»:

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 143 офиса и более 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru