ЗАО «Рубцовск» разработал новый ИТ-проект «Русский телефон»

Назад

 14

ЗАО «Рубцовск», одна из крупнейших в регионе фирм, занимающихся разработкой компьютерных программ, активно продвигает свой новый ИТ-проект «Русский телефон».

 

Данный сервис разработан с целью использования организациями и населением альтернативных методов голосовой связи через Интернет. 

 

Одной из «изюминок»  этого проекта является кнопка бесплатного звонка. Размещенная на сайте абонента кнопка позволяет любому сделать бесплатный звонок в офис, приемную и т.д. абонента, просто щелкнув «мышкой» по значку телефона на сайте. Такая кнопка бесплатного звонка установлена, например, на  сайте Алтайского краевого комитета Компартии РФ.  

 

Как пояснил директор ЗАО «Рубцовск» Андрей Курков, за видимой простотой этой удобной функции стоит сложный программный продукт.

 

Заканчивается процедура регистрации знака обслуживания «Русский телефон» в Роспатенте, успешно завершены экспертизы «формальная» и по «существу».

 

Внедрение ИТ-проекта «Русский телефон» позволит отказаться от использования популярных американских систем  Skype и Viber Out, что очень актуально для решения задач по импортозамещению. 

 

Пресс-служба ЗАО «Рубцовск»