Состоялся закрытый показ документального фильма «Путешествие к центру Земли»

Назад

 14

 

Состоялся закрытый показ документального фильма «Путешествие к центру Земли»

 

На территории бутик-отеля «Золотая подкова» 27 июля прошел закрытый показ документального фильма «Путешествие к центру земли», организованный журналом «Автограф». Одним из партнеров мероприятия выступила  PR-компания «ОРГАНИЗАТОР». 




Фильм «Путешествие в центру Земли» был снят съемочной группой Первого канала во главе с ведущим Валдисом Пельшем в 2016 году на территории Алтайского края и Республики Алтай. Фильм рассказывает об истории и культуре Алтая, о его коренном населении и многонациональном составе, об удивительной природе: уникальном алтайском явлении – зимовке лебедей, а также маралах, снежных барсах и Чуйском тракте. 


Алтай – это не только несравнимая ни с чем красота природы, кладезь природных ресурсов, но и просто один из самых уютных уголков планеты. Это перспективные проекты и бренды, гармонично вписывающиеся в эту зарисовку и завершающие цельную картину. И фильм «Путешествие к центру земли» подтверждает вышесказанное.


По словам Валдиса Пельша: «Алтай – то самое место, куда хотя бы один раз нужно обязательно съездить». 


Фильм о красоте России, предназначенный для многочисленной аудитории Первого канала, будет способствовать развитию внутреннего туризма.


PR-компания «ОРГАНИЗАТОР» в течение нескольких месяцев вела переговоры со съемочной группой для того, чтобы включить в фильм сюжет о «Царской псовой охоте». Результатом переговоров стал приезд  Валдиса Пельша в село Черновая Смоленского района для съемок псовой охоты.  На закрытом показе зрители могли насладиться этими красочными съемками.




После показа фильма состоялась встреча с директором туроператора «Царская псовая охота» Кристиной Гагулиной и  собственником туристической базы «Сокол» Игорем Кравченко, чьи проекты были представлены в фильме. В ходе встречи гости поделились впечатлениями  и рассказали об интересных фактах, которые происходили во время съемок.




В конце вечера все желающие  могли оставить  подписи и логотипы своих компаний на красочном баннере.  Таким образом, вместе с журналом «Автограф», была создана настоящая «Карта брендов Алтая».

 

 

 

PR-компания «ОРГАНИЗАТОР»