С юбилеем!

Назад

 16 Автор: Ирина Максина.

16 сентября президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков вручил Диплом Алтайской ТПП за вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае директору регионального центра по розничному бизнесу и МСБ ОАО "МДМ Банк" Светлане Зинченко.  Это событие было приурочено к 15-летнию со дня образования Банка.

На сегодняшний день "МДМ Банк" является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. Предлагая широкий спектр финансовых продуктов и услуг, Банк ориентируется на построение программ долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Специалисты постоянно изучают и прогнозируют потребности клиентов, осуществляют поиск нестандартных, новых решений, применяют передовые технические средства хранения, защиты, обработки и передачи информации, что позволяет максимально сократить время прохождения платежей и всех видов расчетов.

Офисная сеть Банка представлена в Европейской части России, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. На территории Алтайского края Банк работает с 1998 года. Операционные офисы Банка успешно развиваются в Барнауле,  Бийске, Рубцовске, Новоалтайске, а также Горно-Алтайске. Реализуя свою стратегическую цель – способствовать экономическому и социальному развитию Алтайского края, Банк принимает активное участие в финансировании и реализации важнейших программ Администрации Алтайского края, участвует в культурной жизни города и края, в благотворительных акциях, мероприятиях, посвященных Дню города и важнейшим федеральным праздникам.

С 31 января 2012 года ОАО "МДМ Банк" является действительным членом Алтайской торгово-промышленной палаты. Директор Алтайского регионального центра Светлана Зинченко и сотрудники Банка регулярно участвуют в семинарах, вебинарах, круглых столах и деловых встречах, проводимых Алтайской ТПП.