Назад

 12

 

Дорогие друзья!

 

От всей души поздравляю вас с 25-летним юбилеем Алтайской торгово-промышленной палаты!

 

Выражаю признательность всем членам палаты, участие которых в работе организации позволило Алтайской ТПП сформировать собственную идеологию, определить миссию и поставить задачи, на решении которых в прошедшие годы были сконцентрированы наши основные усилия.

 

Действуя в строгом соответствии с законом, руководствуясь корпоративными ценностями открытости, доверия, порядочности, профессионализма и обязательности Алтайская ТПП выступает за  незыблемость права на частную собственность,  создание условий свободной и честной конкуренции,  независимость и объективность судебной системы.

 

На сегодняшний день Алтайская ТПП – самое крупное и авторитетное бизнес-объединение края, полноправный и полномасштабный элемент системы Торгово-промышленных палат России. Более 450 ведущих предприятия Алтайского края, на добровольной основе объединившихся под эгидой Палаты, являются конструктивной движущей силой  в развитии социально-ориентированной экономики края, ее интегрирования в российскую и мировую финансово-хозяйственные системы.

 

Особая благодарность  -  членам палаты, активная деятельность которых в составе профильных комитетов позволила поднимать наиболее острые и волнующие предпринимателей вопросы, привлекать к их обсуждению представителей государственной власти и своих социальных партнеров, вырабатывать совместные решения и, самое главное, запускать реальные механизмы воплощения принятых решений в жизнь. То есть влиять на экономическую ситуацию и факторы, определяющие климат, в котором идет формирование и развитие бизнеса в регионе и в стране в целом.

 

Я рад тому,  что в рядах Алтайской ТПП с каждым годом становится все больше высокопрофессиональных людей, с активной жизненной позицией, людей которые берут на себя ответственность, стремятся быть в центре событий и выступать  первопричиной всех позитивных перемен в обществе, в котором они живут.

 

Уверен, что будущее нашего края и России именно за такими людьми!

 

С уважением,
президент Алтайской ТПП,
член Правления ТПП РФ
Борис Чесноков