«Региональная номинация» в конкурсе «Позитивный контент»

Назад

 04

В этом году оргкомитет конкурса «Позитивный контент» учредил новую спецноминацию «Лучший сайт региона». Так как наша компания «Регионинфо» является партнером конкурса, то мы рады сообщить, что будем курировать эту номинацию в Алтайском крае.

1 июля на официальном сайте конкурса «Позитивный контент» открылся новый раздел «Региональные номинации». В нем собрана информация о том, кто из участников может быть номинирован на эту премию, в каких регионах и городах она будет проходить и какие компании курируют эту номинацию в разных регионах.

В Алтайском премию поддерживает наша компания «Регионинфо».

Мы рады, что организаторы конкурса уделяют должное внимание регионам и привлекают своих региональных партнеров к сотрудничеству. Это возможность заявить о себе, своих достижениях, но и дополнительный стимул развиваться дальше. Это важная работа по воспитанию молодого поколения, его образованию, а также по созданию «дружественной» интернет-среды, которая приносит пользу и способствует развитию моральных и интеллектуальных качеств людей.

Все это позволяет смотреть далеко в будущее. Ведь когда одно дело объединяет столько разных, современных и надежных людей, то и речь может идти только о прогрессе.

Подробную информацию о «Региональных номинациях» вы можете узнать на сайте нашей компании, а так же на официальном сайте конкурса -http://positivecontent.ru/ или разделе «Новости» —http://positivecontent.ru/news.