Представитель Алтайской ТПП Юлия Пономарёва поздравила Барнаульский кооперативный техникум с юбилеем

Назад

 09

9 октября директор департамента экономического развития Алтайской ТПП Юлия Пономарева посетила Барнаульский кооперативный техникум, чтобы от имени Алтайской торгово-промышленной палаты поздравить коллектив учебного заведения с 60-летним юбилеем. Юлия Владимировна также вручила благодарственное письмо Алтайской ТПП «За значительный вклад в формирование современной образовательной инфраструктуры в Алтайском крае» директору техникума Ирине Красиловой.

 

Я являюсь выпускницей Барнаульского кооперативного техникума, – призналась Юлия Владимировна, и мне приятно видеть, как изменился уровень образования. На сегодняшний день кооперативный техникум – одно из немногих учебных заведений, идущих в ногу со временем. В образовательных программах техникума используются инновационные программы, позволяющие выпускать настоящих профессионалов, готовых к самостоятельной работе. Специалисты Алтайской ТПП регулярно участвуют в проектах БКТ, и мы с уверенностью можем сказать, что ваши студенты имеют достаточно высокий уровень, могут готовить и представлять собственные проекты, что, безусловно, положительно отразится в будущем на их карьере.

 

В заключение Юлия Пономарева пожелала учебному заведению не останавливаться на достигнутом, и подчеркнула, что Алтайская торгово-промышленная палата со своей стороны готова и дальше выступать надежным партнером для Барнаульского кооперативного техникума.

 

Напомним, Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза – одно из ведущих средних профессиональных учебных заведений г. Барнаула и Алтайского края. Днём основания Барнаульского кооперативного техникума считается 15 октября 1954 года. За 60 лет техникум подготовил более 25 тысяч специалистов по экономическим, технологическим и юридическим специальностям. Около 70% руководителей и специалистов организаций потребительской кооперации Алтая – выпускники БКТ. В 2012 году техникум включён в национальный реестр «Ведущие образовательные учреждения России». С 2012 года Барнаульский кооперативный техникум является членом Алтайской торгово-промышленной палаты.