Потребительские кредиты банка «Возрождение» теперь от 14,5% годовых

Назад

 08

Банк «Возрождение» по всем потребительским кредитам отменил зависимость ставки от срока кредитования, а также снизил их стоимость. Теперь минимальная ставка банка составляет 14,5% годовых в рублях.

 

«Банк последовательно развивает розничное кредитование, основываясь на ключевом для себя источнике фондирования – средствах клиентов. Поддержка на сумму 6,6 млрд рублей, которую мы получили от государства, не только подтверждает значимость банка для российской экономики, но и позволяет улучшать наши конкурентные преимущества, в том числе в потребительском кредитовании. Мы по-прежнему готовы предоставлять хорошие скидки нашим «зарплатникам», – бюджетникам, сотрудникам государственных корпораций, участникам корпоративных программ и клиентам с положительной кредитной историей», – прокомментировал заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка Олег Коркин.

 

Кредитные средства до 2 млн рублей можно получить по программам «Необеспеченный кредит» и «Кредит под поручительство» на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме заявка рассматривается на индивидуальных условиях. Кредит выдается на неотложные нужды заемщика, поэтому не требуется подтверждения цели расходования кредитных средств.

 

Также банк может рефинансировать кредит, выданный ранее, в том числе – в других банках.

 

С подробными условиями предложения банка можно ознакомиться на официальном сайте www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

 

О Барнаульском  филиале банка «Возрождение» (ПАО):

Барнаульский филиал банка «Возрождение» начал свою работу 1991г. Сегодня среди его клиентов свыше 600 юридических и около 15000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупные предприятия и группы компаний Алтайского края.  Обслуживание клиентов ведется в главном и трех дополнительных офисах филиала. В городе Барнаул функционируют 17 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег.

 

О Банке «Возрождение» (ПАО): Банк «Возрождение»персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru.

 

Ольга Селезнева, бренд-менеджер банка «Возрождение» в Барнауле