«НТЦ Галэкс» поставил лицензии «Лаборатории Касперского» на 250 рабочих станциях железнодорожной больницы Барнаула

Назад

 19

Железнодорожная больница г. Барнаула, одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Сибири, обеспечена защитой от всего спектра актуальных компьютерных угроз. «НТЦ Галэкс», премьер-партнер «Лаборатории Касперского», поставил лицензии на продление Kaspersky Security для бизнеса на 250 рабочих станций больницы.

 

НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД» оказывает высококвалифицированную стационарную и амбулаторно-поликлиническую помощь работникам железнодорожного транспорта, населению г. Барнаула и Алтайского края, а также жителям других регионов. Все отделения оснащены современным лечебным и диагностическим оборудованием отечественных и зарубежных производителей.

 

Особое внимание в клинике уделено отношению к клиенту: истинное желание помочь больному, отзывчивость, чуткость, ответственность перед людьми и профессией – вот критерии, по которым руководство клиники старается создавать штат медицинских работников. Забота о пациентах проявляется и в бережном подходе к их личным данным, которые обрабатываются в информационных системах больницы.

 

Именно поэтому здесь предъявляются высокие требования к решениям для обеспечения безопасности корпоративной IT-инфраструктуры: в клинике используется защита от широкого спектра сетевых угроз и вирусных атак, решение должно иметь все необходимые сертификаты, соответствовать требованиям законодательства и обладать хорошей масштабируемостью.

 

«Медицинский персонал больницы оказывает специализированную и высокотехнологичную помощь не только работникам Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги, но и жителям Барнаула и Алтайского края. Поэтому и антивирусное решение выбирали тоже высокотехнологичное и с надежной репутацией. Мы сделали свой выбор в пользу корпоративных решений «Лаборатории Касперского» и из года в год убеждаемся, что не ошиблись. Планируем и далее использовать данные решения», говорит Елена Арасланова, начальник АСУ НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД».


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – решение, которое сочетает в себе простоту и удобство управления, передовые технологии для надежной защиты IT-инфраструктуры. Защита распространяется на все рабочие станции и ноутбуки клиники. Специалисты «Лаборатории Касперского» постоянно совершенствуют технологии и средства анализа угроз «нулевого часа», чтобы обеспечить защиту IT-инфраструктуру больницы даже от самых изощренных новых угроз. Инновационная технология автоматической защиты от эксплойтов (AEP) не позволяет вредоносному ПО использовать уязвимости в операционных системах или приложениях, работающих в сети.

 

О НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД».

В ноябре 2015 года НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД» отметит свой вековой юбилей. От 10-коечного стационара в ветхом одноэтажном здании она прошла путь до крупного многопрофильного лечебного учреждения, имеющего в своем составе стационар, 3 поликлиники, 5 амбулаторий, сеть пунктов ПРМО.

В клинике сегодня работают более 170 врачей. Свыше половины докторов аттестованы по высшей и первой категориям. Более трех десятков специалистов являются кандидатами и докторами медицинских наук. Четыре врача имеют звание «Заслуженный врач России». Клиника сильна сплоченным высокопрофессиональным коллективом и своими династиями. http://www.zhd-barnaul.ru.

 

ООО «НТЦ Галэкс» – многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru.

 

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей конечных устройств (IDC, 2014). С 1997 года «Лаборатория Касперского» создает инновационные и эффективные защитные решения, и сервисы для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. «Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая почти в 200 странах и территориях мира; ее технологии защищают более 400 миллионов пользователей по всему миру. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

 

Фото: www.zhd-barnaul.ru.