На Алтай-Коксе прошел туристический квест

Назад

 17 Автор: ОАО "Алтай-Кокс"

 

На Алтай-Коксе прошел туристический квест 

 

Работники Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняли участие в традиционном туристическом квесте, который организовал союз молодежи при поддержке профсоюзного комитета предприятия.

 

Турквес тпроходил на базе отдыха в районе озера Увальное. На торжественном построении 11 команд представляли креативные «визитки». Затем ребята преодолевали туристическую полосу препятствий, показывали навыки спортивного ориентирования, разжигали костер с пламенем определенной высоты, очищали воду из водоема подручными средствами. Девушкиучаствовали в состязаниях по гребле.



 

В конкурсе туристических десертов команды удивляли друг друга изысками походной кухни. У них была возможность не только проявить кулинарные способности, но и подкрепиться.

 

Впервые в рамках тур-квеста прошли выступления рок-групп и фестиваль красок «Холи».

 

Первое место заняла команда №2 углеподготовительного цеха. На втором месте – туристы теплоэлектроцентрали. На третьем – команда цеха автоматизации. Все победители тур-квеста получили дипломы и призы.



 

СПРАВКА: Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/