«Галэкс» получил статус Серебряного партнера LANDESK

Назад

 01

«НТЦ Галэкс» получил статус Серебряного партнера LANDESK, подтвердив высокую квалификацию в области технологий управления ИТ.

 

Компания LANDESK является разработчиком и поставщиком программных решений для управления процессами, настольными и мобильными ПК, корпоративными серверами и системами безопасности. Gartner назвал LANDESK лидером 2015 года в своем отчете магических квадрантов по инструментам управления ИТ-средой (System Management) и поместил на первое место в отчете по критическим возможностям 2015 по инструментам управления ИТ-средой (System Management).

 

Использование решений LANDESK позволяет заказчикам сократить расходы на обслуживание ИТ-инфраструктуры, повысить безопасности за счет контроля над использованием ИТ-активов, снизить потребление энергоресурсов. Сокращение простоев вычислительных мощностей и снижение временных затрат на решение административных задач позволяют повысить эффективность предприятия в целом.

 

 «Ряд успешно выполненных проектов, обучение инженеров, высокое качество предоставляемых услуг – это те составляющие успеха, которые позволили нашему партнеру получить данный статус. Мы уверены, что клиенты компании «НТЦ Галэкс» будут получать высококвалифицированную помощь при внедрении передовых решений LANDESK», – отметил руководитель представительства LANDESK в России, СНГ, Грузии и Монголии Дмитрий Мельников.

 

LANDesk Software, Inc. компания-разработчик программных решений для управления системами, безопасностью и процессами. Ориентированные на пользователя ИТ для повсеместного использования. http://www.landesk.com/.

 

ООО «НТЦ Галэкс» многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний Россииhttp://www.galex.ru.

 

Пресс-служба ООО «НТЦ Галэкс»