Галэкс оборудовал Авторизованный Учебный Центр SMART

Назад

 03

«Научно-технический центр Галэкс» предоставил КГБОУ АКИПКРО интерактивное оборудование SMART, которое будет использоваться в образовательных целях в течение 5 лет в рамках созданного на базе учреждения Авторизованного Учебного Центра SMART.

Комплект оборудования представляет собой интерактивную систему SMART Board SBM680 и интерактивный проектор SMART LR60wi. Использовать оборудование планируется для проведения обучающих семинаров, в научно-методических разработках и т.д.

Целью создания Авторизованного Учебного Центра SMART является консолидация различный видов интерактивного оборудования на уровне информационно-образовательной среды Алтайского края и внедрения общих подходов эффективного использования интерактивного оборудования в образовательном процессе.

Напомним, что компания «Галэкс» активно сотрудничает с образовательными учреждениями Алтайского края и предоставляет оборудование для тестирования и использования.

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.  http://www.galex.ru