Назад

 03

Члены Комитета Алтайской ТПП по энергетике обсудили планы на 2017 год


2 февраля состоялось заседание Комитета Алтайской ТПП по энергетике под председательством члена Совета Алтайской ТПП, генерального директора ООО «МАКТ-АЛТАЙ» Александра Карасева.В  качестве повестки дня были определены вопросы по участию представителей компаний-членов Комитета в  мероприятиях, способствующих продвижения алтайских энергетических компаний.


В первую очередь Александр Карасев рассказал о подготовке проведения конференции по теме: «Достижения и планы города Барнаула в области энергосбережения»:


- Ко мне обратился заместитель главы администрации г. Барнаула по городскому хозяйству Александр Алексеенко с идеей провести конференцию по продвижению  новинок в сфере энергосбережения. Он видит необходимость в объединении усилий администрации города и Комитета в этом направлении.


Большинство участников заседания поддержали эту идею и выразили свою готовность оказать помощь в организации конференции.В рамках заседания были рассмотрены предложение по участию в Сибирском промышленно-инновационном форуме «ПРОМТЕХЭКСПО» в Омске и возможность проведения выездных семинаров (основная тема которых - современные достижения в сфере энергосбережения) для представителей крупных промышленных предприятий в Красноярске.


На заседании выступила руководитель проекта «Строительство. Благоустройство. Интерьер» Елена Воропаева. Членам Комитета было предложено организовать стенд с материалами о деятельности и продукцией предприятий-членов на 22 межрегиональной специализированной выставке «Строительство. Благоустройство. Интерьер – 2017».


В завершение заседания была одобрена идея проведения совместного совещания членов Комитета Алтайскй ТПП по энергетике и Союза крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных формирований Алтайского края. Основной целью данного совещания станет освещение новых достижений и технологий в энергетике среди предпринимателей районов края.


Дарья Дзюба,

специалист по связям с общественностью

Алтайской ТПП.