В Москве прошел очередной Съезд ТПП РФ

Назад

 02

1 марта прошел очередной VII Съезд Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. 

 

В работе Съезда приняли участие Президент страны Владимир Путин, представители Администрации Президента РФ, Федерального собрания РФ, исполнительной власти, общественных организаций, 512 делегатов от территориальных торгово-промышленных палат, коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей-членов ТПП РФ.

 

В работе Съезда приняли участие делегаты от Алтайской торгово-промышленной палаты: президент Палаты Борис Чесноков, члены Президиума Алтайской ТПП Владимир Графеев и Борис Кураков. Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Василий Куц участвовал в съезде в качестве приглашенного гостя.

 

Делегаты Съезда подвели итоги работы системы ТПП за годы, прошедшие после VI Съезда (состоялся 4 марта 2011 г.), обсудили основные направления деятельности Палаты на 2016-2020 гг., выбрали органы управления ТПП РФ.

 

На Съезде состоялись выборы президента ТПП РФ. Делегаты съезда единогласно переизбрали на эту должность Сергея Катырина.

 

Президент Алтайской ТПП Борис Чесноков избран в состав нового коллегиального органа управления Палаты России – Совета ТПП РФ и в состав Правления ТПП РФ.

 

Избрание Чеснокова Бориса Анатольевича съездом ТПП РФ в состав органов управления российской палаты – свидетельство его личного авторитета в отечественных деловых кругах и авторитета возглавляемой им организации. Проголосовав за кандидатуру Бориса Анатольевича, делегаты съезда дали высокую оценку его эффективной и результативной работе, подтвердили, что Алтайская ТПП – полноправный и полномасштабный элемент системы ТПП Российской Федерации, крупнейшее бизнес-объединение Алтайского края, которое по праву пользуется доверием предпринимательского сообщества и представителей всех уровней государственной власти.

 

За двадцать пять лет Алтайская торгово-промышленная палата стала по-настоящему эффективным инфраструктурным элементом экономики края, способствующим ее интеграции в российскую и мировую финансово-хозяйственные системы.

 

Накопленный за прошедшие годы потенциал позволит Алтайской ТПП под руководством Бориса Анатольевича и в будущем всегда находиться в авангарде активной части бизнес-сообщества в деле выстраивания конструктивного диалога с социальными партнерами и представителями всех уровней государственной власти, создания благоприятных условий для развития предпринимательства – основы социальной и экономической стабильности в регионе.

 

От имени коллектива Алтайской торгово-промышленной палаты и организаций-членов Палаты поздравляем Бориса Анатольевича с избранием в состав руководящих органов Торгово-промышленной палаты России!

 

Новых свершений, экономической стабильности, финансового благополучия и процветания!

 

Алтайская ТПП